Хорошая хозяюшка

Золотистые и ароматные сухарики для вас и ваших деток! Три способа приготовления без вредных добавок. Похрустим?

Приготовление:

1. Чесночные из чёрного хлеба. Берём пол буханки чёрного хлеба, Режем его квадратиками или брусочками. Выкладываем на противень и подсушиваем 5 мин в разогретой до 180 градусов духовке. Готовим заправку для сухариков: в тарелку выливаем 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, равномерно распределяя по дну. Сухарики выкладываем к заправке, накрываем крышкой и трясём, чтобы всё хорошо пропиталось. Затем снова выкладываем на противень и сушим в течении 20 мин при 180 градусах, не забывайте приглядывать. Наши сухарики готовы, аромат на всю кухню.
2. Пшеничные с горчицей. Берём половинку батона, нарезаем кубиками. Выкладываем на противень и тоже подсушиваем 5 мин при 180 градусах. В тарелку наливаем 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовую ложку воды, 1 чайную ложку соли, 2 чайные ложки горчицы. Перемешиваем и выкладываем в пакет, сухарики тоже выкладываем к заправке, завязываем и перемешиваем в пакете. Потом сухарики перекладываем на противень и досушиваем при 180 градусах в течении 20 мин. Присматриваем, чтобы не подгорели.
3. Пшеничные с паприкой и хмели — сунели. Берём половинку батона, нарезаем кубиками, так же ставим на 5 мин в духовку при 180 градусах. В тарелке наливаем 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли, добавляем специи по 1 чайной ложке паприки и хмели — сунели. Перемешиваем и выкладываем в кастрюлю, добавляем сухарики, накрываем крышкой и трясём до полного перемешивания с заправкой. Выкладываем на противень и сушим в течении 20 мин при 180 градусах.Так же не забываем присматривать, чтобы не подгорели.
Мы приготовили домашние вкусные хрустящие сухарики, без вредных добавок. Можно садиться за стол или просто похрустеть перед телевизором. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *