Хорошая хозяюшка

Творожно — крабовый крем в тарталетках. Сметут со стола в считанные минуты!

Приготовление:
Несколько веточек укропа или петрушки, кто что любит, можете и то и другое, порежем.
100 грамм крабовых палочек нарежем кусочками и отправим в чашу блендера, туда же положим 50 грамм творога жирного, 2 зубчика чеснока, 1 перчик чили, немного порезанной свежей зелени. Посолим на ваш вкус и измельчим до однородной массы.
Осталось только наполнить тарталетки и подать на стол. Можно сделать с таким кремом бутерброды на обжаренном хлебе, тоже будет очень вкусно.
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *