Хорошая хозяюшка

Сырные гренки. Хорошая идея для сытного и быстрого завтрака!

Приготовление:

Нарежем батон или багет на ломтики средней толщины. Приготовим смесь для обжарки:
в тарелку разобьём 3 сырых куриных яйца, добавим 3 столовые ложки сметаны и 50 грамм натёртого на самой мелкой тёрке сыра твёрдых сортов. Перемешаем и будем обмакивать кусочки хлеба в эту смесь и отправим обжариваться на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с каждой стороны, до образования румяной корочки. Гренки готовы, лучше подавать на стол сразу же. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *