Хорошая хозяюшка

«Крабовый» паштет – обалденный вкус и быстрота приготовления!

 

Сегодня предлагаю рецепт из всеми любимых крабовых палочек, нежный паштет с яйцом и острым лучком будет прекрасной основой для вкусных бутербродов и уже не будет вопроса, что же приготовить на завтрак или к приходу гостей. Приступим к приготовлению!

Приготовление:

Сварим 2 куриных яйца вкрутую. Затем нарежем 400 грамм крабовых палочек или крабового мяса, 1 луковицу и варёные яйца произвольными кусочками и отправим в чашу блендера для измельчения, доводим до однородной массы. Кладём 2 столовые ложки майонеза и немного мелко порезанной зелени петрушки, хорошо перемешаем и перекладываем в ёмкость с крышкой и убираем для хранения в холодильник.
Нежнейшая крабовая паста готова и можно намазать её на поджаренный кусочек багета или батона или
красиво подать на стол в тарталетках. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *