Хорошая хозяюшка

Бутерброды с тунцом и творожным сыром. Гости полюбили этот рецепт. Готовлю очень часто.

Приготовление:

Овальными кусочками нарежем батон или багет, разогреваем сковородку с налитым на неё растительным маслом и обжариваем хлеб с одной стороны. Для салата выбираем качественную банку тунца с добавлением масла. Лучше брать кусками, лишнее масло сливаем, разминаем тунец вилкой. Пучок укропа мелко нарежем. Нам будет нужен творожный сыр — хороший Хохланд натуральный, либо с зеленью, он в небольшой упаковке как раз хватит для рецепта. Теперь перемешиваем все ингредиенты и намазываем на обжаренный хлеб. Сверху можно украсить веточкой укропа.
Бутерброды красиво укладываем и подаём на стол. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *