Хорошая хозяюшка

Бутерброды «Кучерявые», красота неописуемая! А какие вкусные!

Приготовление:

Берём батон или багет, нарезаем его на кусочки и намазываем каждый сливочным маслом.

Теперь берём 200 грамм творога и измельчаем его блендером с 2-3 столовыми ложками майонеза и немного подсаливаем. Далее творожную массу раскладываем в три тарелки. В первую добавляем мелко нарезанный пучок укропа, нам нужно получить зелёный цвет. Во вторую кладём сладкую сухую паприку до получения красного цвета. В третью выдавливаем 2 зубчика чеснока. Теперь берём кусочек батона с маслом и вилкой поочерёдно с краёв выкладываем понемногу все три наши смеси. Нарежем ломтиками помидор и кусочек положим в каждую середину бутерброда. Посмотрите, какая красота у нас получилась.

Делайте побольше, ведь гости попросят добавки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *