Хорошая хозяюшка

А мы открыли сезон грибов — закуска «Грибы боровички». Оригинально и очень вкусно!

Приготовление:

Отвариваем вкрутую 6 яиц. Затем чистим и разрежем на одну часть поменьше и побольше. Убираем в тарелку желток и часть, что поменьше кладём в чайную заварку покрепче, в кастрюльку, кипятим в течение 10 минут. Во время варки шляпки грибов из яичного белка станут коричневыми, на вкус это ни как не влияет. Желтки тем временем растираем вилкой и добавляем к ним печень трески, перемешиваем и положим 1 чайную ложку майонеза. Наполняем начинкой ножки грибов из белков и сверху надеваем коричневую шляпку. Выкладываем получившиеся грибы на тарелку, на которую сначала раскладываем зелень, создавая имитацию лесной травы. Закуска готова, пора накрывать на стол. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *