Хорошая хозяюшка

А мы открыли сезон грибов — закуска «Грибы боровички». Оригинально и очень вкусно!

Приготовление:

Отвариваем вкрутую 6 яиц. Затем чистим и разрежем на одну часть поменьше и побольше. Убираем в тарелку желток и часть, что поменьше кладём в чайную заварку покрепче, в кастрюльку, кипятим в течение 10 минут. Во время варки шляпки грибов из яичного белка станут коричневыми, на вкус это ни как не влияет. Желтки тем временем растираем вилкой и добавляем к ним печень трески, перемешиваем и положим 1 чайную ложку майонеза. Наполняем начинкой ножки грибов из белков и сверху надеваем коричневую шляпку. Выкладываем получившиеся грибы на тарелку, на которую сначала раскладываем зелень, создавая имитацию лесной травы. Закуска готова, пора накрывать на стол. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *