Хорошая хозяюшка

Салат овощной «Лето» в банках на зиму. Теперь готовлю каждый год!

Приготовление:

Для такого салата нам понадобятся свежие овощи по 0.5 кг каждого вида. Берём капусту, нарежем соломкой, огурцы можно брусочками, можно кружочками, перец болгарский соломкой, помидоры кусочками, морковь натираем на крупной тёрке. Складываем в кастрюлю большого размера, кладём 100 мл растительного масла, соли 2 столовые ложки, сахара 4 столовые ложки. Хорошо перемешиваем и ждём пока закипит, после закипания добавим
100 мл 9% уксуса и кипятим 10 минут. Потом сразу раскладываем в простерилизованные банки и закатываем, закутываем и оставляем до остывания.
Приятной вам консервации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *