Хорошая хозяюшка

Замечательный заварной крем для бисквита. Всегда хороший результат!

Приготовление:

Сначала взобьём 5 сырых куриных яиц с 1 стаканом сахара и 2.5 столовыми ложками муки при помощи миксера до однородной массы.
Молоко 1 литр вскипятим, немного остудим и понемногу вольём во взбитые с сахаром и мукой яйца постоянно помешивая.
Затем получившуюся массу ставим на огонь и готовим до загустения минуты 2-3, не забывайте перемешивать, чтобы не пригорело.
Добавим в крем 100 грамм сливочного масла и ванилин на ваш вкус и взобьём миксером или венчиком до однородной массы.

Крем готов, можно намазывать торты, благодаря его текстуре бисквиты получаются очень хорошо пропитанными. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *