Хорошая хозяюшка

Замечательный заварной крем для бисквита. Всегда хороший результат!

Приготовление:

Сначала взобьём 5 сырых куриных яиц с 1 стаканом сахара и 2.5 столовыми ложками муки при помощи миксера до однородной массы.
Молоко 1 литр вскипятим, немного остудим и понемногу вольём во взбитые с сахаром и мукой яйца постоянно помешивая.
Затем получившуюся массу ставим на огонь и готовим до загустения минуты 2-3, не забывайте перемешивать, чтобы не пригорело.
Добавим в крем 100 грамм сливочного масла и ванилин на ваш вкус и взобьём миксером или венчиком до однородной массы.

Крем готов, можно намазывать торты, благодаря его текстуре бисквиты получаются очень хорошо пропитанными. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *