Хорошая хозяюшка

Вкусные тонкие блинчики на молоке. Получаются всегда!🥞

Очень хороший, простой рецепт блинчиков. Тоненькие и ароматные — пеките побольше!

Перед замешиванием теста я всегда заранее достаю молоко и яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
Молока нам понадобится 2 стакана, наливаем его в миску, добавляем 2 сырых яйца. Соду я в этом рецепте не использую, кладу ещё 2 столовые ложки сахара и щепотку соли, размешиваю все ингредиенты и добавляю ещё 2 столовые ложки растительного масла.

Сковороду предварительно разогреваю и немного наливаю растительного масла, пеку блинчики на среднем огне до подрумянивания с двух сторон. У меня диаметр сковороды 26 см и получается 10 блинчиков. Очень вкусно, когда на каждый блинчик снятый со сковороды, положить кусочек сливочного масла. Масло растает и блины будут особенно мягкими.
Приятного вам аппетита!

Если вам понравился материал не забудьте сохранить его для себя, и делитесь своим мнением в комментариях.💖

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *