Хорошая хозяюшка

Творожные пончики шарики. Тают во рту! Очень вкусные невозможно оторваться!

Приготовление:

Одно яйцо взбиваем с 3мя столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой разрыхлителя теста. Добавляем 200 грамм жирного творога и 1 чайную ложку ванильного сахара и перебиваем блендером. Насыпаем муку 1 стакан и вымешиваем тесто, муку добавляем ещё, пока не будет прилипать к рукам. Мы готовили сразу, в холодильник не убирали.

Тесто разделяем на маленькие шарики и отпускам в заранее разогретую ёмкость с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне, постоянно переворачивая.

Выкладываем на бумажное полотенце. Готовим сахарную пудру, я пользуюсь кофемолкой, насыпаю сахарный песок и измельчаю. Быстро и покупать не надо. Потом берём целлофановый пакет, насыпаем туда пудру и выкладываем пончики, тщательно трясём. Наши пончики равномерно покрылись сахарной пудрой. Можно ставить чай и пробовать. Осторожно, можно не заметить и всё быстро съесть. Попробуйте, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *