Хорошая хозяюшка

Пирог заливной с молодой капустой. Устоять невозможно!

 

Сейчас, когда созрела свежая белокочанная капуста, обязательно приготовьте такой пирог. Сочный, мягкий с несравненным вкусом и готовится очень просто. Приступим к приготовлению!

Приготовление:

Свежую молодую капусту 500 грамм мелко порезать, подсолить и помять руками, для большей сочности ещё добавим мелко нарезанный укроп.

В глубокую тарелку разбиваем 3 сырых куриных яйца, размешиваем их, добавим 5 столовых ложек сметаны, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку разрыхлителя теста и 6 столовых ложек муки. Тесто хорошо перемешаем .

Смажем форму для запекания маслом и выложим в неё капусту, затем выльем на неё тесто и будем выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут до румяной корочки.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *