Хорошая хозяюшка

Пирог с персиками под сливочным кремом. Гости будут в восторге!

Приготовление:

Заранее достанем 200 грамм сливочного масла, чтобы оно подтаяло. Затем смешаем масло с 200гр сахарного песка и 2 чайными ложками ванильного сахара. Кладём в эту массу 5 сырых куриных яиц, 50 мл молока, 250 гр муки и 2 чайные ложки разрыхлителя теста. Взбиваем до однородной массы и выливаем в смазанную маслом форму и сверху выкладываем порезанные консервированные персики 800 гр, выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.


Пока печётся пирог, приготовим крем. Для этого возьмём 400 гр жирной сметаны и 100 гр сахара, взобьём миксером до воздушной массы. Достаём пирог и сразу же намазываем крем. Красота невероятная, а на вкус так и вообще – сказка. Приятного вам аппетита!
Пока печётся пирог, приготовим крем. Для этого возьмём 400 гр жирной сметаны и 100 гр сахара, взобьём миксером до воздушной массы. Достаём пирог и сразу же намазываем крем. Красота невероятная, а на вкус так и вообще – сказка. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *