Хорошая хозяюшка

Медовик бисквитный.

 

Ingredients

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 100 гр мёда
  • 0.5 стакана сахарного песка
  • 1 ч.л соды
  • 100 гр масла сливочного
  • 2 куриных яйца

Instructions

  • На паровой бане растопим масло и добавим туда сахар с содой.
  • В остывшую смесь добавим также и куриные яйца с мёдом.
  • Замесим тесто с мукой и разделим на 2 части. На противень выльем первую часть и сформируем небольшой прямоугольный корж (также потом сделаем и со второй частью).
  • Поставим первую часть в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут до появление золотой корочки, а затем также запечём и вторую после приготовления первой.
  • Ингредиенты для крема смешаем в отдельной миске.
  • Остывший корж смазываем кремом и кладём сверху ещё один корж, промажьте кремом весь пирог.
  • Поставьте в холодильник пирог, подождите 30 минут, а затем можно и кушать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *