Хорошая хозяюшка

«Ленивые беляши» или оладьи с припёком на кефире. Быстро и вкусно!

Приготовление:

Вылить 500 мл кефира в миску и добавить щепотку соли, по пол чайной ложки соды и сахара, перемешать. Затем помешивая всыпаем постепенно 300 грамм муки, добиваемся такой консистенции теста как на оладьи, если жидковато — добавьте ещё муки.
1 среднюю луковицу мелко нарежем и добавим в тесто, так же добавим 350 грамм фарша (какой вам нравится). Хорошо перемешаем и обжарим на медленном огне как оладьи на растительном масле до подрумянивания с двух сторон, чтобы фарш хорошо прожарился.
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *