Хорошая хозяюшка

Хворост.

 

Ingredients

  • много подсолнечного масла
  • 1.5 стакана пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 2 ст.л молока
  • 0.5 ч.л соли
  • 2-2.5 ст.л сахарной пудры

Instructions

  • Перемешаем в миске муку с солью, добавим яиц и молока.
  • Замесим тесто и выложим на ровную поверхность, присыпанную мукой.
  • Раскатайте блин толщиной 1-1.5 мм.
  • Разрежем ножом тесто на прямоугольники, по середине их сделаем вырез.
  • Просуньте одну половину прямоугольника в этот вырез и у нас получится закрученный хворост.
  • Наши печенюшки мы должны будем пожарить в кастрюле с разогретым маслом. Одну сторону до золотистой корки, переворачиваем, другую.
  • Посыпем готовые печенюхи сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *