Хорошая хозяюшка

Брауни шоколадный.

 

Ingredients

  • 0.5 стакана пшеничной муки
  • 100 гр шоколада
  • 0.5 стакана сахарного песка
  • 0.5 ч.л разрыхлителя теста
  • 1 ст.л какао-порошка
  • 2 куриных яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • щепотка соли

Instructions

  • На паровой бане расплавим шоколад.
  • Добавим размягчённое сливочное масло в остывший шоколад.
  • Засыпьте сахар и добавьте туда яйца, перемешаем.
  • Далее добавьте разрыхлитель, какао, соль и муки. У нас получится густоватое тесто.
  • В форму, которую заранее смазали маслом, выложим тесто.
  • В разогретую духовку при 180 градусах выставим форму и выпечем пирожок в течении 15-и минут на нижнем подогреве и 2-ух на верхнем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *