Хорошая хозяюшка

Жареная рыбка с соевым соусом. Очень ароматная и нереально вкусная!

Приготовление:
Возьмём 700 грамм филе рыбы какой вы любите и нарежем его на порционные кусочки, положим в миску. Приготовим маринад: 5 столовых ложек кетчупа и 5 столовых ложек соевого соуса смешаем и польём кусочки рыбы, сверху выдавим 2 зубчика чеснока или посыплем чесночным порошком. Руками аккуратно перемешиваем, чтобы рыба покрылась маринадом и убираем в холодильник на 2 часа.
Затем каждый кусочек рыбы панируем в муке, соевый соус обычно бывает солёный, поэтому смотрите добавлять к муке соль или нет. Сковороду разогреваем с растительным маслом и выкладывем рыбу. Жарим до золотистой корочки с каждой стороны.
Получается ароматная сочная рыба. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *