Хорошая хозяюшка

Запечённые котлеты с яйцом. Удивительно хороши!

Приготовление:

1 среднюю луковицу мелко порежем и обжарим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. В миску выкладываем 250 грамм фарша любого, какой вам нравится, добавляем 1 сырое яйцо, ломтик батона, смоченный в молоке, остывший лук.
И я ещё для мягкости добавляю 1 столовую ложку сметаны. Посолим и поперчим по вкусу и тщательно перемешаем.
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на неё котлеты. Делаем их в форме ватрушки, т.е. как лепёшка с поднятыми краями. Получается 3 штуки, в середину каждой выливаем по сырому яйцу, солим и перчим по вкусу.
Убираем в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Подаём горячими с овощами или вашим любимым гарниром. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *