Хорошая хозяюшка

Тыква жареная со свининой. Полезно и очень вкусно!

Приготовление:

1 большую луковицу нарезать крупными кусками и обжарить на растительном масле, добавить 1 большую морковь, нарезанную крупными кубиками. Жарить минут 10, постоянно помешивая. Свинину грамм 500 тоже порезать крупными кубиками и добавить в сковороду к овощам, посолить и поперчить по вкусу. Обжариваем на среднем огне, не забываем перемешивать. Когда мясо будет почти готово, добавляем тыкву я беру, где то килограмм, нарезаем её тоже кусочками покрупней, она быстро готовится и чем больше куски, тем лучше. Перемешаем и закроем крышкой, огонь убавим. Потом добавим томатную пасту 1 столовую ложку и мелко порезанную зелень. Тушим до готовности. Получается очень вкусно.

Приятного вам аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *