Хорошая хозяюшка

Свиной шницель под чесночным соусом🍴

Сочные и ароматные шницеля украсят ваш стол не только на ужин, но и на любое застолье. Просто и быстро!

Приготовление:

800 грамм свинины без костей тщательно промываем и нарезаем порционными кусками. Каждый кусок отбиваем с двух сторон под плёнкой или пакетом и натираем солью и молотым чёрным перцем на ваш вкус. Перекладываем в тарелку, накрываем сверху и оставляем на 2 часа.

Пока свинина маринуется, приготовим чесночный соус. 10 зубчиков чеснока почистим, помоем и измельчим прессом. В тарелку с измельчённым чесноком добавим немного соли и разотрём его ложкой, потом подольём 2 столовые ложки растительного масла и хорошо перемешаем. Соус готов.

После того как пройдёт 2 часа, обжариваем шницеля на разогретой сковороде до подрумянивания с двух сторон на растительном масле.
И силиконовой кисточкой обмазываем их чесночным соусом.
Подаём на стол с гарниром и мелко порубленной зеленью.
Приятного вам аппетита!

Если вам понравился материал не забудьте сохранить его для себя, и делитесь своим мнением в комментариях.💖

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *