Хорошая хозяюшка

Рыбные котлеты рубленые, нежные и ароматные. Устоять невозможно!

Филе минтая очищаем от кожи и косточек и мелко нарезаем. Перекладываем в миску, добавляем туда мелко нарезанную большую луковицу. Отдельно разбиваем 2 сырых яйца и перемешиваем их вилкой с солью на ваш вкус, добавляем к рыбе. Затем кладём 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки муки, зелень, если любите, перчим по вкусу.
Если масса жидковатая, можно добавить ещё муки.
В сковороде разогреть немного растительного масла, ложкой выкладываете котлетную массу и обжариваете до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом с другой.
Котлеты готовы, их очень хорошо подавать с картофельным пюре и соусом. Вкусный рецепт соуса будет опубликован позже на моём канале. Приятного вам аппетита

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *