Хорошая хозяюшка

Рецепт вкусного мяса «Телятина в шубке»

Такое оригинальное блюдо смело можно подавать на стол, гости будут просто в восторге. Попробуйте приготовить.

Приготовление:

Для этого рецепта возьмём 1кг филе телятины, вымоем её, нарежем на порционные куски. Отобьём под плёнкой или пакетом, чтобы не пачкать кухню, затем посолим и поперчим по вашему вкусу.
Теперь приступим к изготовлению «шубки». 3 сырые картофелины натереть на крупной тёрке и отжать, 2 средние луковицы мелко нарезать, положить в миску. Отдельно взбить 2 сырых куриных яйца, добавить их к овощам. Туда же положить мелко нарезанную зелень петрушки и шпината, всё хорошо перемешать, немного посолить и поперчить.
Теперь каждый кусок мяса обмазываем полученной смесью и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, до образования румяной корочки.
Подаём на стол со сметаной. Приятного вам аппетита!

Если вам понравился материал не забудьте сохранить его для себя, и делитесь своим мнением в комментариях.💖

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *