Хорошая хозяюшка

Омлет с ветчиной в болгарском перце. Теперь готовлю только так!

Приготовление:

Возьмём 2 крупных, толстостенных болгарских перца, разрежем пополам и очистим от семян. 100 грамм твёрдого сыра натрём на тёрке, 100 грамм ветчины нарежем мелкими кубиками. Несколько веточек укропа и петрушки мелко нарежем, можно использовать ту зелень, которая вам нравится. 3 куриных яйца взбить добавить к ним тёртый сыр, посолить и поперчить по вкусу. Нарезанную ветчину перемешаем с зеленью и выложим в половинки перца, польём взбитыми яйцами. Подготовим форму для запекания нашего блюда, смажем маслом и выложим туда перцы. Духовку разогреем до 200 градусов и будем выпекать перцы 15-20 минут. Ароматный омлет в запечённых перцах готов, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *