Хорошая хозяюшка

Очень вкусный рис с грибами и овощами. Сытно и быстро!

Приготовление:

Сначала приготовим рис: 300 грамм риса отвариваем до готовности.

Теперь приступим к обжариванию остальных ингредиентов. 300 грамм свежих грибов обжариваем на растительном масле на среднем огне до полу готовности. Пока готовятся грибы чистим и мелко нарезаем 1 крупную луковицу и 1 крупную морковь и отправляем на сковородку, 100 грамм спаржевой фасоли нарезаем кусочками и тоже обжариваем на медленном огне с остальными овощами и грибами минуты 4. Теперь выложим в сковороду отваренный рис, перемешаем, посолим и поперчим и готовим под крышкой 5 минут. Затем добавим по 100 грамм консервированной кукурузы и зелёного горошка и потушим ещё 5 минут. Наше блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *