Хорошая хозяюшка

Мини пицца в батоне. Теперь готовлю только так!

Приготовление:

Нам понадобится батон или багет, порежем его на части по 5-7 см, уберём мякоть внутри,оставим только дно и бока. В подготовленные таким образом куски хлеба,положим маленький квадратик масла сливочного, мелкие кубики из свежего помидора и колбасы,можно добавить обжаренные грибы, натёртый солёный огурец, всё по вашему желанию и дополним небольшим количеством майонеза. Не забудем про специи. Теперь перекладываем наше блюдо на противень и убираем в духовку. Готовим 15 минут при 200 градусах, достаём и укладываем сверху натёртый сыр твёрдых сортов, снова в духовку на 5 минут, сыр начинает плавится, немного ждём и вынимаем подрумяненные мини пиццы.

Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *