Хорошая хозяюшка

Мексиканская кукурузная запеканка с помидорами и сыром. Устоять невозможно!

2 не больших свежих помидора разрежем пополам, вынем мякоть и нарежем кубиками.
В миску высыпать консервированную кукурузу без жидкости, добавить к ней помидоры.
125 грамм сыра твёрдых сортов натереть на крупной тёрке и добавить к кукурузе, высыпать 1 чайную ложку приправы карри, 4 столовые ложки кукурузной муки и перемешать. 4 сырых яйца взбить в отдельной посуде, залить ими кукурузу, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазываем маслом либо застилаем пекарской бумагой и выкладываем туда нашу смесь. Запекаем пол часа при температуре 180 градусов, пока запеканка не примет золотистый цвет. Потом разрежем на порционные кусочки и подаём на стол, можно подать с соусом. Рецепты разных соусов есть у меня на канале.
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *