Хорошая хозяюшка

Колбаски из куриного филе. По–домашнему вкусно и только натуральные продукты!

Приготовление:

500 грамм куриного филе измельчим как можно мельче при помощи мясорубки или блендера. Затем добавим в фарш 100 мл молока, 1 сырое куриное яйцо, 50 гр сливочного масла подтаявшего, соль и перец на ваш вкус, можно добавить обжаренный лук 1 луковицу. Для более красивого цвета добавляют немного свекольного сока. Затем берём рукав для запекания и разрезаем его на части для формирования сосисок. Раскладываем кусочек разрезанного рукава и кладём по 1 столовой ложке или по 2 столовых ложки, скручиваем и завязываем кончики. Отпускаем в кипящую воду и варим в течение 15 минут. Затем разворачиваем и обжариваем. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *