Хорошая хозяюшка

Как вкусно приготовить свиные рёбра🍗🍴

Сочные и ароматные свиные рёбра, приготовленные по всем правилам, порадуют вас и ваших гостей неповторимым вкусом. Попробуйте приготовить!

Приготовление:

2 килограмма свиных рёбер промываем и нарезаем порционными кусками. Кладём их в кастрюлю и заливаем горячей водой, после закипания варим в течение 5 минут. Потом воду сливаем.

Теперь приготовим соус для маринования: смешаем пол стакана томатного соуса с двумя зубчиками измельчённого чеснока и добавим по вашему вкусу красный молотый перец.

К соусу выкладываем рёбра, солим тоже по вашему вкусу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой или плёнкой и ставим на ночь в холодильник.

После маринования можно обжарить рёбра на гриле , а можно и в духовке, при 200 градусах минут 25-30 до подрумянивания. Сочные рёбрышки готовы, можно подать с гарниром и овощами.
Приятного вам аппетита!

Если вам понравился материал не забудьте сохранить его для себя, и делитесь своим мнением в комментариях.💖

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *