Хорошая хозяюшка

Кабачки в чесночном кляре. Нежные и ароматные. Нравятся всем!

Сначала приготовим кляр: в пол стакана сметаны добавить 3-4 ложки мук, 2 сырых яйца, посолить и поперчить на ваш вкус, выдавить 3 некрупных зубчика чеснока, хорошо размешать.
2 небольших молодых кабачка будем нарезать кружочками, можно вместе с кожурой, если она не грубая. Кружочки не делайте слишком тонкими. Затем возьмём тарелку и насыплем в неё немного муки и обваляем каждый кусочек, потом обмакиваем в кляр и обжариваем в растительном масле на разогретой сковороде до подрумянивания с двух сторон. Несколько веточек укропа мелко порежем и добавим к уже обжаренным кабачкам. Наше блюдо готово, очень хорошо подавать его со сметаной.
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *