Хорошая хозяюшка

Хрустящие сырные палочки. Просто объеденье!

Нам будут нужны палочки моцареллы 10 штук. Помещаем их в контейнер и убираем в морозильную камеру на 2 часа.


В тарелку высыпаем четверть стакана муки, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки паприки, 2 чайные ложки чёрного молотого перца и перемешаем. В миску кладём 0.75 стакана сливок, любого острого соуса 4 столовые ложки и 1 сырое куриное яйцо, перемешаем.
Затем нальём достаточное количество растительное масло в глубокую сковороду для последующей жарки и разогреем. Достанем замороженные палочки моцареллы и окунаем сначала в мучную смесь, потом в сливочную, потом снова в мучную и обжарим с обеих сторон в течение 1-2 минут. Выкладываем на бумажные салфетки или полотенце. Приятного вам аппетита!
В тарелку высыпаем четверть стакана муки, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки паприки, 2 чайные ложки чёрного молотого перца и перемешаем. В миску кладём 0.75 стакана сливок, любого острого соуса 4 столовые ложки и 1 сырое куриное яйцо, перемешаем. Затем нальём достаточное количество растительное масло в глубокую сковороду для последующей жарки и разогреем. Достанем замороженные палочки моцареллы и окунаем сначала в мучную смесь, потом в сливочную, потом снова в мучную и обжарим с обеих сторон в течение 1-2 минут. Выкладываем на бумажные салфетки или полотенце. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *