Хорошая хозяюшка

Фаршированные кабачки «Столбики». Невероятно вкусно!

Приготовление:

Берём молодой кабачок среднего размера, срежем кончики и нарежем его на кружки по 5 см. Затем уберём из них сердцевину, получатся формочки для запекания. Остатки кабачка из сердцевины нарежем мелкими кубиками и отправим в миску, туда же добавим 250 грамм фарша, какой вы любите, посолим и поперчим по вкусу и добавим мелко порезанную среднюю луковицу. Фаршируем кабачки и сверху смазываем тонким слоем майонеза, далее нарезаем 1-2 средних помидора кружками и кладём поверх майонеза. Чтобы кабачки в процессе запекания красиво подрумянились, приготовим сыр с майонезом. 200 грамм сыра твёрдых сортов натрём на тёрке и перемешаем с майонезом, выдавим 2 зубчика чеснока, перемешаем и намажем каждый кусочек помидора на кабачках. Берём форму для запекания, наливаем немного воды и укладываем кабачки, отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Подавать горячим. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *