Хорошая хозяюшка

Блинчики с мясным фаршем — сочные и очень вкусные🥞

Такие блинчики очень любит мой муж. И немудрено, что же подавай мужчинам? Ну конечно же мясо, а тут и мясо и блинчики.

Начнём с приготовления блинчиков. Для этого достаём заранее молоко и куриные яйца и оставляем их на столе подогреться до комнатной температуры.Затем берём миску и выливаем туда 2 стакана молока, 2 сырых куриных яйца. Добавим щепотку соли и немного сахара, можете сахар не добавлять. Теперь постепенно насыпаем 2 стакана просеянной муки и перемешиваем. И ещё добавим 2 столовые ложки растительного масла.

Выпекаем блинчики на разогретой сковороде, на среднем огне с небольшим количеством растительного масла с двух сторон. У меня сковорода для блинов среднего диаметра и из такого количества теста получается 10 тонких блинчиков.

Теперь займёмся начинкой. 1 луковицу мелко порежем и обжарим на растительном масле в сковороде, добавим к нему 250 грамм любого фарша, какой вы любите, немного посолим. И обжарим до готовности.

Начинка готова, можно заворачивать её в блинчики. На край блина кладём 1 столовую ложку начинки и накрываем её сначала одним краем блина, потом на него другим. Затем сворачиваем блинчик в трубочку и кладём швом вниз.

Готовые блины с начинкой можно обжарить на сковороде, можно в духовке. Я подаю их на стол со сметаной.
Приятного вам аппетита!

Если вам понравился материал не забудьте сохранить его для себя, и делитесь своим мнением в комментариях.💖

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *