Хорошая хозяюшка

Аппетитные куриные крылышки в медово – томатном маринаде. Нереально вкусные!

Приготовление:

Один килограмм куриных крылышек моем и обсушиваем. Для маринада берём 100 грамм томатной пасты, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли, 2 чайных ложки прованских трав, 1 столовую ложку мёда. Всё перемешиваем, перчим по вкусу.
В миску с маринадом выкладываем крылышки, перемешиваем, сверху накрываем плёнкой, в холодильник можно не убирать, оставляем на столе на один час. Потом выкладываем крылья в смазанную маслом форму и убираем в духовку. Готовим при 200 градусах 40 минут.
Достаём готовые крылья и перекладываем на тарелку. Красота неописуемая, а какой аромат! Порадуйте себя и своих близких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *