Хорошая хозяюшка

Густой наваристый суп- гуляш с говядиной. Захочется кушать снова и снова!

Приготовление:

1 крупную луковицу мелко нарежем и обжарим на медленном огне в сковороде с растительным маслом до прозрачности. Говядину 400 грамм нарежем кусочками покрупней и добавим к луку, туда же положим натёртую на крупной тёрке 1 крупную морковь и 1 столовую ложку паприки. Обжариваем, постоянно помешивая в течение 5 минут. Затем перекладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой 1.5 литра. Готовим

50-60 минут, пока говядина не станет мягкой. Нарежем 400 грамм картофеля крупными кусками и отправим в кастрюлю. В этот суп добавляют много специй и трав, такие как базилик, острый красный перец, тмин и мускатный орех. Вы смотрите, что вам нравится.

Посолим по вкусу и выдавим 2 зубчика чеснока. Варим до мягкости картофеля и за 5 минут до готовности добавляем много мелко порезанной зелени на ваш вкус.

Ароматный суп готов. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *