Хорошая хозяюшка

Салат «Суши» со слабосолёной красной рыбой. Удивите всех!

Приготовление:

Сначала подготовим продукты. Отварим до готовности 300 грамм риса. Сварим 4 яйца
и 1 большую морковь. Для заправки салата будем использовать смесь майонеза с васаби.
Т.к. васаби – это хрен, то добавлять его к майонезу надо немного, пробуйте на ваш вкус.
Начинаем собирать салат. Первый слой будет рис, промажем его заправкой.
Второй слой — красная рыба, порезанная мелкими кусочками
Третий слой – зелень укропа, мелко порезанная
Четвёртый слой – репчатый лук, 1 луковица мелко порезанная
Пятый слой – свежий огурец, мелко порезанный, 2 штуки, намазать заправкой
Шестой слой – яйца с зелёным луком: яйца потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, перемешать и добавить заправку
Седьмой слой – натёртая на мелкой тёрке варёная морковь и промазанная заправкой.
Чтобы салат был более сочным, поставим его пропитываться на 2 часа в холодильник.
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *