Хорошая хозяюшка

Салат из свеклы с рассольными сырами. Очень полезно и вкусно!

Приготовление:

Отварим свеклу, лучше взять средние или мелкие корнеплоды, они более нежные, на 500-600 гр. Затем нарежем её соломкой или мелкими кубиками, как вам больше нравится.
Сыр брынза или фета 150 гр можно порезать кубиками и добавить к свекле.
Теперь займёмся приготовлением заправки к салату. В пиалу или баночку нальём 3 столовые ложки растительного масла, добавим 2 столовые ложки лимонного сока, посолим и поперчим по вкусу. Под закрытой крышкой потрясём, чтобы содержимое хорошо перемешалось.
По вашему желанию добавьте немного свежей мелко порезанной зелени укропа или петрушки, заправьте салат, ранее приготовленной смесью масла и лимонного сока Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *