Хорошая хозяюшка

Салат « Елисейские поля». Удивите своих гостей!

Нам потребуется 200 грамм сыра твёрдых сортов, натираем третью часть на мелкой тёрке, остальное оставляем для украшения. Так же будет нужна колбаса (200 грамм) сырокопчёная или копчёная (можно заменить отварной говядиной или отварным языком), нарежем большую часть куска колбасы мелкими кубиками. Будут нужны 3 варёные яйца, их натираем на тёрке. Начинаем оформлять салат: на тарелку кладём слой сыра, майонез нужно переложить в кондитерский мешок и нанести сеточку на сыр, затем слой колбасы, сеточка из майонеза, слой яиц, снова майонез.
Берём тарелку с салатом и сверху украшаем. Оставшийся кусочек сыра натираем тёрке, колбасу режем тонкой соломкой. Один свежий огурец тоже нарезаем тонкой соломкой, свежий помидор разрезаем на дольки, убираем мякоть и тоже режем соломкой. Выкладываем полоску из помидора, сыра, колбасы и огурца. Между полосками украшаем майонезом из кондитерского мешка и наносим на бока.
Получился настоящий шедевр, пора накрывать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *