Хорошая хозяюшка

Пикантный салатик из крабовых палочек с зелёным горошком и яблоком. Интересный состав и оригинальный вкус!

Приготовление:

Отвариваем 3-4 яйца вкрутую. Небольшую луковицу мелко рубим и заливаем кипятком, чтобы удалить горечь, откидываем на сито и перекладываем в миску. Крабовые палочки 300 грамм нарезаем соломкой, 1 свежий огурец и 1 маринованный тоже режем соломкой.
Варёные яйца нужно будет натереть на крупной тёрке. Свежее небольшое и обязательно кислое яблоко
тоже натираем на крупной тёрке. Пучок петрушки мелко режем и отправляем в салатник. Добавляем банку консервированного горошка без жидкости. Перемешиваем ингредиенты,
заправляем майонезом, подсаливаем. Выкладываем красиво на тарелку и сразу же подаём к столу, не ждём, пока свежий огурец даст сок. Салат получился с изюминкой. Свежее яблоко придаёт ему оригинальный вкус. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *