Хорошая хозяюшка

Капуста «Медовая». Приятное дополнение к мясным блюдам, а можно и просто так похрустеть!

Приготовление:

Берём свежую белокочанную капусту 500 грамм и шинкуем её тонкой соломкой, немного подсолим и помнём руками. Чтобы она была посочнее. 1 среднюю луковицу нарежем тонкими полукольцами, 1 крупный болгарский перец нарежем соломкой и 3 маринованных огурчика тоже нарежем соломкой.
Теперь займёмся заправкой. В тарелку кладём 1.5 столовые ложки мёда, добавим 1 чайную ложку соли и 3 чайные ложки 9% уксуса, перемешаем и заправим капусту.
Накроем крышкой и дадим настояться 2 часа. Затем нальём в салат 3-4 ложки растительного масла, какого вы любите. Наш салат готов, он очень сочный и вкусный. Я раньше делала заправку с сахаром, а с мёдом получается ещё лучше.
Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *