Хорошая хозяюшка

Как приготовить салат «Мимоза» классический🐟🐟🐟

Салат очень вкусный и всегда актуальный, по такому рецепту он будет без сыра. Просто и вкусно!

Приготовление:

Сначала отварим 2 крупные картофелины и 2 средние моркови.
Также нам нужно отварить 5 сырых куриных яиц.

Когда все ингредиенты подготовлены, берём большую плоскую тарелку и первым слоем выкладываем на неё консервированную рыбу в масле, жидкость сливаем отдельно, а рыбу разминаем вилкой. Мне нравится горбуша, а так можно любую, какую вы любите. На слой рыбы наносим сеточку из майонеза.

Затем слой из натёртого на крупной тёрке картофеля и сеточка из майонеза, потом слой мелко порезанного репчатого лука. Лука берите сколько вам нравится, если хотите убрать излишнюю остроту, можно замочить его не надолго в воде с небольшим добавлением уксуса.

Каждый слой намазываем майонезом, количество тоже смотрите на своё усмотрение.
Потом слой натёртых яичных белков, затем слой из моркови натёртой на крупной тёрке. Не забывайте про майонез.

Верхний слой будет из желтков, натёртых на мелкой тёрке, на него майонез уже не наносим.
Салат готов и ему необходимо пропитаться, на час можно поставить в холодильник.

Если вам понравился материал не забудьте сохранить его для себя, и делитесь своим мнением в комментариях.💖

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *