Хорошая хозяюшка

Изысканный салат из сёмги с авокадо и апельсином. Украшение вашего праздничного стола!

Приготовление:

Начнём приготовление салата с подготовки фруктов. Берём 1 апельсин, очищаем его от кожуры, разделяем на дольки и снимаем плёнку. Почищенный апельсин режем на небольшие кусочки, семечки убираем. Нам нужен будет плод авокадо. Выбирайте самый спелый и мягкий, разрежем его пополам, удалим косточку. В салат достаточно будет половинки, нарежем её на мелкие кубики. Половинку репчатого лука порежем тонкими и мелкими кусочками. Складываем порезанные ингредиенты в миску. Сёмгу слабосолёную

175гр очистим от кожицы и косточек и нарежем на мелкие кубики, отправляем тоже в миску.

Теперь приготовим заправку: в отдельную тарелку выжимаем сок половинки лайма, добавляем 1 чайную ложку мёда, 2 столовые ложки майонеза, немного красного перца.

Перемешаем и начнём оформлять салат.

На середину тарелки выкладываем нашу нарезку, сверху рвём листья салата и поливаем заправкой. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *