Хорошая хозяюшка

Песочные вафли.

Рецепт делается в электроформе для вафель.

Ingredients

  • 2 стакана пшеничной муки
  • 0.5 стакана сахарного песка
  • на кончике ножа сода, соль
  • 1 куриное яйцо
  • 300 мл воды
  • 30 гр сливочного масла

Instructions

  • Смешайте сахар с подтаявшим маслом, добавьте соду и соль.
  • Размешайте смесь с яйцом и водой.
  • Положите муку, замесите тесто.
  • Тесто кладите по 1 столовой ложке в разогретую и промазанную маслом вафельницу, готовьте до золотистой корочки. Готовые вафли затем можете подать с любым топпингом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *