Хорошая хозяюшка

Печенье с шоколадом.

 

Ingredients

  • 70 гр рубленого шоколада
  • 1 стакан + 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 85 гр сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванилина

Instructions

  • Смешаем в миске муку, соду и соль.
  • Размягчённое масло взобьём с сахаром до густоты, добавим яйцо и ванилин и опять же перемешаем.
  • Добавим к сухим ингредиентам смесь из масла, сахара, яиц и ванилина.
  • Высыпем шоколад в тесто и хорошенько всё перемешаем
  • Противень застелим пекарской бумагой и выложим тесто так: 1 чайная ложка = 1 печенью. В процессе готовки тесто станет более текучим, поэтому расстояние между печеньем делаем по 5 см.
  • Поставить готовиться в духовку, разогретую до 160 градусов на 10-12 минут.

 

2 комментария

  1. Печенье получилось — ВО! Просто тает во рту, а в тарелке тает на глазах! И совсем не сложно! Пробуйте! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *