Хорошая хозяюшка

Минтай в духовке.

Ingredients

  • 1 кг минтая
  • 2 луковицы
  • 1 лимон
  • 150 гр сметаны
  • пучок петрушки
  • 1 ст.л подсолнечного масла
  • перец, соль

Instructions

  • Почистим рыбу и нарежем на кусочки, добавим к ней нарезанного полукольцами лимона, перчим, солим и кладём в холодильник на 1 час.
  • Чистим лук и нарежем его кубиками, добавим к измельчённой петрушке.
  • Выстелем форму фольгой и смажем маслом, посыпем частью от смеси лука с петрушкой, положим туда рыбу, чередуя её с лимоном, добавим ещё лучка и сметаны, наконец посыпем оставшимся луком с зеленью.
  • Закроем фольгой и поставим в духовку, которую разогрели до 200 градусов. Готовим 30 минут, затем уберём сверху фольгу и поставим ещё на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *