Хорошая хозяюшка

Макароны по-флотски

Ingredients

  • 500 гр макарон-рожков
  • 500 гр варёного мяса
  • 2 небольшие луковицы
  • 25 гр сливочного масла
  • 1-2 столовые ложки подсолнечного масла
  • перец, соль

Instructions

  • Налейте в кастрюлю воды и поставьте кипятиться её на плиту. Пока что займёмся луком, его мы должны порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с подсолнечным маслом.
  • Через мясорубку с крупной решёткой пропустим варёное мясо вместе с лучком.
  • Когда вода закипит, кидаем в неё макароны, добавим соли столовую ложку. Варим 3 минуты, а затем огонь выключаем и даём им настояться под крышкой ещё 6 минут. Позже мы должны будем промыть макароны под холодной водой в дуршлаге (некоторые макароны варятся по-особому, смотрим на рецепт на пачке).
  • Теперь же перемешаем в миске макароны с фаршем, не забывая добавить соли и перца по вкусу. Далее в сухую кастрюлю положим кусочек сливочного масла и переложим туда наше блюдо. Накроем крышкой и дадим прогреться на медленном огне ещё 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *