Хорошая хозяюшка

Шоколадная паста по-домашнему. Вкусней не бывает!

Приготовление:

В кастрюльке перемешиваем какао порошок 4 столовые ложки, сухое молоко 3 столовые ложки, 100 грамм сахара и ванилин на кончике ножа. Вливаем тёплое молоко 150 мл и перемешаем. Затем ставим на маленький огонь, и постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Добавляем 200 грамм сливочного масла и 50 грамм измельчённых в блендере орехов любых.
Все ингредиенты положили, теперь варим на самом слабом огне до загустения, постоянно помешивая. Примерно минут 10-15. Убираем с плиты, немного остужаем и переливаем в банку, хранить в холодильнике. Паста охладится и загустеет ещё больше. Можно намазывать на хлеб, но у нас она исчезает очень быстро. Получается безумно вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *