Хорошая хозяюшка

Десерт «Банан под шубой». Готовится быстро и очень вкусно!

Приготовление:

Сливочное размягчённое масло 100 грамм измельчаем блендером с 6 столовыми ложками сахара и 400 граммами творога. 3 спелых банана очистить от кожуры. 2 штуки кладём на тарелку и покрываем массой из творога, которую мы сделали, сверху положить третий банан и опять покрыть массой из творога, получается подобие горки. Далее смешиваем 2 столовые ложки сметаны с 2 столовыми ложками какао порошка и наносим на горку из бананов. Затем всё блюдо посыпем измельчёнными грецкими орехами в количестве 1\2 стакана и поставим в холодильник для застывания на 1-2 часа.
Десерт готов, можно нарезать на порционные кусочки и подавать на стол. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *