Хорошая хозяюшка

Замечательные рыбные котлеты с начинкой.

Приготовление:

Для рыбных котлет мне очень нравиться использовать путассу, у этой рыбы очень нежная мякоть и вкус получается отличный. Так же можно использовать минтай, пикшу, треску, что вам больше нравиться.

Филе рыбы потребуется 500 грамм, его пропускаем через мясорубку, 1 луковицу тоже прокручиваем на мясорубке. Можно добавить размоченный кусочек батона или белого хлеба, столовую ложку майонеза или сметаны. Кладём соль и чёрный перец по вкусу, и сырое яйцо. Когда всё добавили, перемешиваем фарш.

Отварим 3 куриных яйца вкрутую для начинки. Нарежем их кубиками и смешаем с мелко порезанным зелёным луком(0.5 пучка). Подсолим начинку на ваш вкус.

Из рыбного фарша делаем лепёшку, положим в середину начинку и сформируем зразы. Обваляем в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон. Далее можно на 10 минут запечь зразы в духовке при температуре 180 градусов. Подаём к столу с соусом. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *