Хорошая хозяюшка

Гнёздышки из батона с рыбой. Просто и очень вкусно!

Приготовление:

Возьмём 500 грамм филе рыбы на ваш вкус, мелко её порежем. 1 крупную луковицу тоже мелко нарежем, смешаем в миске рыбу, лук и мелко порезанную зелень, посолим и поперчим.
Батон нарежем ломтиками по 2 сантиметра и каждый кусочек замочим в молоке, немного отожмём и примнём серединку для того чтобы положить в неё начинку. Выкладываем рыбу на батон, сверху смазываем майонезом. Форму для запекания смажем маслом и положим в неё батон с рыбой в духовку, прогретую до 180 градусов на 40-45 минут. Потом можно положить сверху натёртый сыр твёрдых сортов 150 грамм и снова в духовку на 5-7 минут. Подрумяненные гнёздышки готовы. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *